카카오 계정으로 한 번 로그인해 두면, 다음부터는 열기만 해도 본인으로 들어옵니다.
닉네임만 받아옵니다. 연락처나 친구 목록은 요청하지 않습니다. 링크를 못 받으셨다면 운영자에게 요청해 주세요.